【党史学习教育】学院党总支开展理论学习中心组(扩大)学习会

作者: 时间:2021-09-08 点击数:

--专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

学院党总支开展理论学习中心组(扩大)学习会(余莎莎 摄)

(通讯员:刘根林)97日下午,基础医学院党总支在党员活动室5号实训楼601室召开理论学习中心组(扩大)学习会,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题之“党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就”。学院党总支牵头人刘根林主持会议,学院牵头人周洁、副牵头人吴龙祥参加。

学习会上,周洁、余莎莎、刘根林、罗丽琴、刘页玲、吴饶平、刘敏、张爱霞等8名同志结合工作实际交流了学习体会。

周洁同志表示:回望党百年奋斗历程,新中国发展日新月异,成就举世瞩目,这是我们党团结带领人民不懈奋斗的结果。作为一名教师党员,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,立德树人,确保我们党伟大的建党精神代代相传。

刘根林表示:党的100年奋斗历程给我们启迪,在第二个百年征程路上更要坚持党的领导。作为一名南昌医学院基层党务工作者,要自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,围绕南昌医学院发展改革大局,努力提升自身能力,认真履行工作职责,为学校和学院的发展贡献自己的力量。

广大党员同志纷纷表示:要在党史教育学习中继续汲取红色能量,不断提升政治自觉、思想自觉、行动自觉,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,为南昌医学院立德树人工作和学校高质量发展贡献力量。