喜报!基础医学院教师在教学活动月中大放异彩,荣获多项荣誉

作者:徐环 时间:2024-01-21 点击数:

基础医学院在全校范围内的教学活动月中取得了令人瞩目的成绩。此次活动旨在提升教师的教学水平,激发教师的教学热情,并为学生提供更优质的学习体验。基础医学院的教师们积极参与,展现出了卓越的教学实力和深厚的专业素养。

在激烈的竞争中,基础医学院的教师在多个教学比赛中脱颖而出,斩获佳绩。他们凭借出色的教学设计、生动的课堂呈现和深入浅出的讲解,赢得了评委和观众的一致好评。这些荣誉的背后,是教师们对教育事业的热爱与执着,也是基础医学院教学质量的充分体现。

12月教学活动月基础医学院教师获奖情况表

部分教师获奖荣誉证书

基础医学院荣获南昌医学院首届教师教学能力大赛优秀组织奖

此次荣誉的获得,不仅是对基础医学院教师们教学能力的肯定,更是对他们在提升教学质量、培养优秀医学人才方面所做努力的认可。这将对基础医学院的教学工作产生积极的推动作用,激励全体教师继续努力,为培养更多优秀的医学人才贡献力量。

基础医学院将继续秉承严谨的学术态度和卓越的教学理念,致力于提高教学质量和学术水平。相信在全体教师的共同努力下,基础医学院的教育事业将迎来更加辉煌的明天!